news.gifNouvelles

Samedi 19 - dimanche 20 Octobre - par DANIEL le 18/10/2013 14:06

École de foot  Grand rassemblement des U7 à Guécélard   samedi : plus de 700 enfants qui ont été récompensés.

l'ES Moncé était présent avec 26  jeunes de 5 et 6 ans (les plus nombreux)

à noter : réception de la 95e licence à l'école de foot : Maud 6 ans : la fille de notre arbitre Ludo

au total283 licenciés soit 12 de plus qu'en 2012 (record battu)

BUC : U18A :   déf. 1 à 2  à  La Ferté   --   U18B :  victoire 4 à 2  sur Ste Osmane --   U18C :  vict. 3 à 0 : forfait de Chateau

U15 DH : déf. 1 à 2 à  LM Sablons   --  U15B : déf. 0 à 4 face à Sablé

Vétéransexploit,  6 à 1 face à Laigné  -- Foot à 7 6e  victoire  5 à 3 sur Dobrazil

ESM  A :  déf. 1 à 2 à  Ernée  >  Maxime , nette domination et occasions en 2e MT,  mais comble de malchance : but pris à la 93' (csc). Nul doute que notre qualité de jeu doit nous motiver pour des jours meilleurs.

ESM  B : victoire 3 à 0 sur Précigné   Sullivan ,  Clément ,  Maxime

ESM  C :  victoire 3 à 2  à Cérans B  >  Rémi 2 , Olivier   --   ESM  D  :  victoire 3 à 1 sur Roézé C  > ces 2 équipes sont en tête de leur championnat > encouragements aux joueurs présents ( parfois très tôt : midi )

Dimanche 27 octobre à 14 h 30: Coupe du Maine : ESM A   à Auvers-Poillé  D2   -- Coupe Sarthe :  ESM B   à Sargé  D2  --  ESM C à Pontvallain B

Important : suite à des agressions sur des arbitres sur 3 stades de Ligue, > voir info de la ligue dans la salle,  le coup d'envoi des matchs sera retardé de 15 minutes : soit 15 h 15 au lieu de 15 h (horaire d'hiver)

Comme spécifié sur les convocations depuis quelques années : Nous demandons à tous les membres et supporters de l'E.S.M de respecter les arbitres et nos adversaires,   y compris après la fin du match : le football est un sport et un jeu " VIVE LE F'OOT "

Les responsables de ces agressions: joueurs, entraîneurs, dirigeants, ont eu de lourdes peines ainsi que de grosses amendes. Les présidents, responsables du comportement des supporters, s'exposent également à de fortes sanctions ainsi que le club...