news.gifNouvelles

Samedi 14 - Dimanche 15 - par DANIEL le 13/09/2013 19:20

COUPE DE FRANCE : ESM  A  défaite  1 à 2  à La FLÈCHE :  but de  Kevin . 2 buts pris : 23' et 27' ,  malgré une nette domination et ... des occasions ratées, mais prestation très encourageante.   >  à voir  :  photo des 2 équipes et commentaires flèchois sur le site du RC Flèchois

Coupe du District : ESM B    victoire 8 à 0  à Thorée : Stany  3 ,  Simon 2 ,  Mehdi ,  Jérôme ,  Thomas

Challenge :     ESM C  victoire 3 à 0   à Requeil  :  Florent , Kevin 2

Samedi 14 : début du championnat des éq. du   BUC  > débuts promettants

U15 DH victoire  8 à 1  face au SOM   ;    U15 B  : déf. 2 à 3  face à Précigné.

U18 A  : victoire  4 à 0  à  St Saturnin  ;   U18 B : victoire 7 à 2  à  Chauffour   ;  U18 C : déf. 1 à 6  à Spay

U13    ESM  -  Arnage  > non joué , terrain impraticable

Foot à 7 : ESM  gagne  12 à 3    ;  Vétérans : déf. 1 à 9 !!  face à  La Milesse ... mais gagne la 3e MT !

École de foot  >  mercredi 11 : nous avons accueilli  un   40e  nouveau  joueur >  total  : 91  jeunes   de  5 à 12 ans dont 3 féminines.

mercredi 18 : pour les derniers inscrits du 11.09 : apportez la demande de licence signée du docteur et des parents ainsi que le livret de famille ; la photo sera faite au stade.