news.gifNouvelles

8 et 9 JUIN - par Daniel le 08/06/2013 00:49

éq.  B > 2 à 2 : Julien , Thomas : défaite imméritée ... aux tirs au but  ; arbitrage défavorable... adieu la finale... mais, il faut retenir la  magnifique saison de notre équipe B, 3e en D1 : 11 victoires, 49 buts marqués contre 25, plus 6 victoires en coupe. Félicitations et encouragement à tous : joueurs, entraîneurs et dirigeants pour leur sérieux, leur solidarité et pour avoir fait honneur aux couleurs de l' ES MONCÉ  >  allez les BLEUS !   Une pensée pour Renan, à qui nous souhaitons un rapide rétablissement.

Bilan de la saison en seniors :  nos buteurs  > à voir dans convocations seniors

Vétéransvictoire  8 à 3 à Pruillé le Chétif : 1er but,  Hugo, 3 de Fred, 2 de Philippe F, Franck, Thierry

U18 A : déf. 1 - 2  /  USAP  --   U18 B : victoire 1 à 0 sur  Mulsanne  ---   U18C :  vict.  6 à 5 à Brulon.

U15 DH : victoire   6 à 1 sur Le Mans FC

AG du district : info > trêve : de Noël au 15 février.  Augmentation de 2€ des frais d'engagements (par éq.)

Nouveautés votées par la majorité des présents

Seniors et jeunes : exclusion 10 minutes pour contestations ou paroles (temps géré par le dirigeant du joueur)

reprise de l'appel des joueurs avant le match par le capitaine adverse (pour éviter de jouer avec de fausses licences)

Challenge du district : les meilleurs seconds seront qualifiés pour les 16e (32 équipes) > vœu d'un club.