news.gifNouvelles

Résultats du dimanche 9 décembre - par Daniel le 09/12/2012 21:01

éq.  A  :  nul   2 à 2   face à  Guécélard  :   Aurélien ,  Baptiste .  nous conservons la 5e place avec 1 match en plus à jouer le 22.12.    Arbitrage incohérent :  double peine pour Kevin qui fait tomber son adversaire en touchant le ballon dans la surface, et aucune sanction pour le fauchage violent et dangereux d'Aurélien dans la surface : penalty demandé par l'arbitre assistant  mais non écouté !   Plus une faute flagrante non sifflée sur notre défenseur lors du 2e but encaissé : 2 poids, 2 mesures : incompréhensible et inadmissible !

éq.  B  : défaite 1 à 2 à Coulaines C : Matthieu

éq. C  :  8e  victoire  4 à 0  sur Val de Loir : Olivier , Deusty , Sébastien , Kevin Chataigner.   Défaite confirmée de Luché  > notre C passe en tête  mais doit rester concentrée avant de rencontrer le 3e et le 4e.

Foot à 7 :  9e  victoire   en 9 matchs  :  8  à  2  sur l'ASPTT : GA  62 / 19