news.gifNouvelles

Coupe de FRANCE - par Daniel le 15/10/2012 14:08

Victoire  2 à 0 sur St Mars la Brière. Qualification pour le  6e tour  > TOP 8 de la Ligue du Maine : une première pour l' ESM
Buts :  Aurélien sur une super passe de Fred  ;  Kevin d'une jolie tête lobée suite à une belle action de Christo.
Il est vrai que Philippe, notre cher président, avait mis la pression sur le Maine Libre :  " défaite inenvisageable ! "
 Mais nos bleus (tout de blanc vêtus)  se sont réservé la " pression " pour la 3e mi-temps.
Ils ont joué avec beaucoup d'envie, d'application et ont ravi nos supporters, face à une excellente équipe de St Mars.
Seuls, les buteurs sont cités, mais n'oublions pas gardien, défenseurs et milieux qui " assurent " et donnent de bons ballons.
Frédéric, qui est un gagneur : " Je suis très fier de mes joueurs et aussi de mon club "
Philippe, en direct du Camp Nou sous le soleil : " Félicitations à tous "   Qui ?  au prochain tour...impatience !
Tirage au sort du 6e tour   :   mercredi soir.   Match le 28 octobre.

Coupe Gambardella : BUC  U18  > défaite honorable   2 - 4   face à une éq. de DH, le Mans Villaret qui alignait 8 joueurs U19
Un bon match de nos jeunes, nés en 95 -96-97 (selon Ouest-France : lire Belinois  > erreur sur le journal)
Nos joueurs de 15 à 17 ans n'ont pas démérité > buts de Sullivan et Alexis, pénalty arrêté par Alexandre
Confiance et encouragements à leurs responsables et entraîneurs, Florence, David, Maxime, Quentin, Baptiste, etc... sans oublier Hubert, de Laigné-St Gervais, qui a réalisé une excellente saison 2011-12 avec ses U17 en PH et Patrick, de St Ouen-St Biez, fidèle animateur du football Belinois.  Le BUC entame sa 20e saison (créé en 1993)

Foot à 7  :  victoire 6 à 2 : leaders invaincus du groupe, bravo à Mickaël et à ses amis.
Les autres équipes n'ont pas joué : terrains impraticables