news.gifNouvelles

Vétérans - par Stéphane le 23/04/2013 15:02

Dimanche dernier, lors du match contre le leader Spay, Laurent, le coach de l'équipe vétéran a fait entrer un joker à 5 mn de la fin pour tenter de revenir au score. Malgré une prestation sans fautes (3 ballons joués, aucun perdu), le score n'a pas bougé (défaite 2-0).

Bravo Loïc, le toujours jeune Papy...

PS : Le 25 Mai, l'équipe vétéran disputera la finale de la coupe PEREIRA. Soyez nombreux à venir les encourager (détails de l'organisation à suivre plus tard sur ce site).

Weekend des 20 et 21 Avril - par Daniel le 19/04/2013 22:11

éq.   A : 2 à 2  face à Craon  ;  Aurélien, Jonathan .           éq. B : défaite  1 à 3 à Cérans : Clément

Bon rétablissement à Yohann, pied plâtré 8 jours, attente... ?

éq. C : victoire 2 à 0 sur  Dissé s/Le Lude :   Kevin T.   Kevin C.

BUC  >  U18 :   victoire 5 à 2 à Château du Loir  ;  U15DH  : 3 à 3 à La Flèche ;   Foot à 7 : 18e victoire  9 à 3 ... c'est mieux !

Dimanche 28 à 13 h 30  : l'éq. C va à Château du Loir C > match en retard.    (pas de matchs pour AB)  sam. 27 > U18 à Parigné

Weekend des 13 et 14 Avril - par Daniel le 12/04/2013 20:36

éq. A :   victoire 1 à 0  à Brulon > Aurélien   ;     éq. B  :  défaite  1 à 3   face à Brulon B  >  Matthieu

éq. C :   victoire  8 à 0  à Aubigné  >   Kevin 3 ,  Fred ,  Max ,  Choup ,  Freddy ,  Adrien

Super soirée barbecue pour fêter le retour du soleil...et 2 anniversaires; merci à Fred et à ses parents.

BUC  :  victoire  des  U15 DH  4 à 2 sur La Ferté   ;    U18  -  Val de Sarthe. > 1 à 1

Coupe du district : le jeudi de l'ascension 9 mai à 15 h :  ESM B reçoit Savigné

Bienvenue à Margaux, née la semaine dernière, fille de notre sympathique capitaine Jonathan et Anna son épouse. Toutes nos félicitations et nos vœux de bonheur.

Foot à 7 > 17e victoire : 3 à 1 ...(c'est tout ...! )

> match de coupe U15 mercredi 17 à Laigné 17 h 15 > voir convocations sur @

Weekend des 6 et 7 avril - par Daniel le 05/04/2013 14:42

éq. A : défaite 1 à 2  face à Changé B > Kevin  ;  éq. B : nul  2 à 2 à Sablé > Steeve  2 éq.  Cvictoire  1 à 0  face à  Mansigné B  >  Fred

Foot  à  7  >  16e victoire : 15 à 2  ... !

Plus que   5 matchs   dont  >  A :  3  à  Moncé  ;   B :  2  à  Moncé   ;    6 matchs  pour la C : 3  à  Moncé

Coupe du District : l'éq.  B  recevra Savigné le jeudi 9 mai à 15 h : (ouf ! pas de match le premier mai jour du rallye)

Weekend de Pâques - par Daniel le 01/04/2013 20:41

éq.  A  : défaite à Château Gontier  1 - 2  but. >  Aurélien  : arbitrage très défavorable.

éq.  B  :  victoire  4  à  0 à La Chapelle d'Aligné :  buts  >  Julien P.   2    Matthieu,   Clément

éq.  C  : défaite 1 à 3   face à  Luché : buteur > Clément  ;  victoire 5 à 2  face à Chahaignes  Kevin 3  Guillaume,  Seb

Foot à 7 : 15e victoire  6  à  3;     U15  DH  :  victoire  3 à 1   sur La Suze.

samedi 30 mars et lundi 1er avril - par Daniel le 28/03/2013 21:24

Venez encourager notre équipe C qui a la possibilité de prendre la place de leader > 2 matchs ce weekend :

Samedi 30 mars   à 15 h 30  reçoit   Luché   >> voir  convocations de samedi pour la C seulement : en haut à gauche.

Lundi  1er avril    à 13 h 30   reçoit   Chahaignes

Pour les éq. ABC  du lundi 1er avril  > attendez les convocs.  samedi soir après le match de la C.

Lundi   1er avril   :     éq.  A    va  à Château Gontier en coupe du Maine à 15 h

éq. B    va  à la Chapelle d'Aligné   en coupe du district à 15 h

Lundi 1er avril  à 15 h 30  : l'éq. U18 A en coupe du Maine reçoit le SOM

Ayons une pensée pour Pierre MONIN,  21 ans,  joueur de St Ouen, qui a joué au BUC, décédé tragiquement cette semaine au travail.    Une minute de silence est souhaitable avant les matchs.

samedi 23 , dimanche 24 mars - par Daniel le 22/03/2013 23:22

éq.  B  :    victoire 5 à 1    face à  Mayet    ;   buts : Julien P.  2   David  1   Thomas  1    Matthieu  1

éq.  A  :   1 à 1   au Lude   :    Steeve  ;    éq.  C    2 à à  Mayet B  :  Kevin  ,  Choup.

Foot  à  7  > nous attendons l'auteur du 100e but ...?  résultat >  4  à  4  >  100e par  Cédric

Info du district  du samedi  23 mars

éq.  C  :  samedi 30 mars à 15 h 30 : reçoit  Luché   ;  lundi  1er  avril  13 h 30  :  reçoit  Chahaignes

Voir le calendrier seniors (en haut à gauche ) pour la fin de saison et la    C à   Chateau   le 28.04

Samedi 16 - Dimanche 17 mars - par Daniel le 15/03/2013 20:17

éq. A : 2 à 2   face à  Laval FA  :  Aurélien sur action de Steeve  ;  Jonathan sur coup-franc de Fred

éq.  B :  victoire 5 à 2  à la Milesse : Benjamin  3  Baptiste 1  Julien P. 1

éq. C - Chahaignes reporté       ;     Foot  à 7  : 14e  victoire  9 à 2

Dimanche 10 mars - par Daniel le 10/03/2013 19:45

éq.  A : nul 0  à  0  face à  Bonchamp ;  éq. B : nul  0  à  0  à  Guécélard  ; éq.  C : victoire (forfait de Coulongé

Vétérans : victoire  3  à  0  à Laigné > seuls buteurs de la journée : Stéphane Vivet  2 ; Franck Guerriau

Samedi 16 : Repas dansant (choucroute ou poulet basquaise)

A voir (ou revoir) la 1ère partie du Film de Hugues sur la Coupe de France à Saint Pol de Léon

Coupe de France à Saint Pol de Léon, 1ère partie par ESMonce

U9 au tournoi d'Arnage - par Stéphane le 04/03/2013 13:52

Lors du tournoi en salle d’Arnage du 23 Février, Owen, Antoine, Théo, Noa, Thomas, Enzo, Sarah et Matthieu ont permis au club de Moncé de briller par leurs exploits ( l'éducateur : Alain Ryser )

Dimanche 3 Mars - par Daniel le 28/02/2013 22:12

Dimanche  3  Mars :    éq.    B    1 - 1  face à  Solesmes   Yohann   >>  foot à 7  : 13e   victoire  7  à  2

éq.  A  déf.  0 - 2  à  Louverné  ;     éq.  C  victoire  4 à 0  à  Marçon  : Kevin 2 ; Alexis  2

samedi 23 - dimanche 24 - par Daniel le 23/02/2013 16:41

éq.  A :    défaite 1 - 2   à Mayenne   but : Aurélien  > conserve la 4e place : défaite imméritée, absences de Kévin et  Benjamin, arbitrage sévère ... !

éq.  B :    victoire  2 à 1 sur  Ecommoy B  : Buts : Steeve   + FCE csc  -  éq.  C    défaite 0 - 2  à   Vaas

Voir calendriers seniors et U18 : matchs remis ;  coupes du Maine et District

Film Coupe de de France - par Stéphane le 18/02/2013 07:56

Pour ceux qui n'ont pas pu venir dimanche soir, ou pour la revoir, ci dessous la 2ème partie du Film de Hugues sur le déplacement à Saint Pol de Léon.

Coupe de France à Saint Pol de Léon, 2ème partie par ESMonce

Egalement à voir des photos en diaporama (cliquer sur la photo)

samedi 16 - dimanche 17 - par Daniel le 15/02/2013 19:01

Dimanche 17 éq. A    victoire 2 à 0 sur Ecommoy  >   buts : Aurélien sur action  Baptiste-Christo   ;  Baptiste sur joli débordement de Momo

éq. B : victoire 2 à 0   à  La Flèche C  : buts de Franck et  Jérémy  ;  éq. C - Luché  reporté ;   U18  : victoire 2 à 1 à Mamers

Après 4 dimanches de privation, retour sur le stade, au soleil, avec beaucoup de spectateurs Moncéens mais également Ecomméens. Reprise difficile due au manque de compétition, mais issue heureuse après 1 heure, grâce à 2 belles actions de jeu. Dommage pour nos voisins et amis, qui n'ont pas démérité, manquant de réussite en fin de match, et à qui nous souhaitons une bonne fin de championnat afin de se revoir la prochaine saison. Ce match en Belinois s'est déroulé très correctement entre tous les joueurs, dans un excellente sportivité et a été bien arbitré.

Fin de soirée dans une très bonne ambiance au Val Rhonne, avec le film du match de Coupe de France à St Pol de Léon, préparé par Hugo et Stéphane. Pour les absents, il sera proposé en DVD à voir dans la salle du stade.

13 - 14 - 15 février - par FRED et Daniel le 12/02/2013 18:02

Message de Fred : entraînements  :   mercredi et jeudi à 19 h 15  -  vendredi  à 18 h

Vendredi  à  20 h au Val Rhonne : vidéo du match de  Coupe de France à St Pol de Léon. : ouvert à tous   >> voir  ci-dessous : bande annonce

Un appel à quelques joueurs disponibles pour service buvette à l'entr'acte

Pas d'info de la ligue pour les matchs reportés de dimanche dernier (la journée 4 n'est pas encore ré-inscrite au calendrier)  >> prochaines et seules dates libres : lundi de Pâques 1er avril  et dim. 28 avril  >  plus les mercredis 1er et 8 mai ?  La journée 15 : retour à Mayenne, est fixée au 23 février ??

Voir calendrier seniors ABC U18 remis à jour (provisoirement) en haut à gauche

U13 : entraînement tous les vendredis de 18 h 30 à 19 h 30 par Philippe Fouqueray : 06 09 97 62 36

Samedi 9 - dimanche 10 février - par Daniel le 08/02/2013 12:10

U15 DH  BUC  > match au Villaret  samedi  à 17 h  sur terrain synthétique (suite à arrêté de la Ville du Mans sur les terrains en herbe)  >

Arrêté municipal de la mairie de MONCÉ : report des matchs vétérans et équipe C.

14 h : matchs A  et  B  reportés

FOOT  à   7  : les veinards ont pu jouer hier soir : 11ème  victoire  8  à  0

Historique ESM - par Stéphane le 07/02/2013 23:36

Nouvelles photos à consulter :  Les équipes Cadets de 1972 (Championne de Sarthe) et de 1980, l'élection de la Reine des Sports en 1969.

Weekend 2 - 3 Février - par Daniel le 31/01/2013 15:08

Info Ligue  14 h > tous les matchs sont reportés.  (20 mm de pluie prévus vendredi !)

Le calendrier a été refait par ligue et district ... mais peut-être provisoirement ?

École de foot  :voir  convocations "jeunes" à 13 h 30 au stade  :   U11 A  à Guécélard  et   U11 B  en salle à Spay

Pour les supporters en manque...de foot  > allez voir l'historique > en bas à droite.

Certaines photos n'étant pas bonnes (copies de copies de journal) les personnes qui ont des anciennes photos de meilleure qualité peuvent me les prêter. Je vous les rendrais, merci, Daniel

Historique ESM - par Stéphane le 28/01/2013 23:37

Des photos à (re-)consulter :  celles de 1946 et 1982 en couleurs, celles de 1960, 1975, 1978 plus nettes et avec des noms complétés, celle de 1994.

DébutPrécédent10 pages précédentes [ 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ] 6 pages suivantesSuivantFin